quinta-feira, 20 de junho de 2013

Nutella proteíca (Chocolate)

Ingredientes:
- 1 xícara de avelãs
- 200ml de Leite no lac
- 3 colheres de sopa de cacau em pó puro sem açucar
- 9 sachês de adoçante Stevia
- 1 scoop e meio de whey protein (chocolate)

Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno (265 graus) por 15 minutos. Após esse tempo, coloque as avelãs em um tabuleiro e leve para tostar por 10 minutos (essa parte é importante pois se elas não tostarem o suficiente não vai moer direito e vai ficar cheia de pedacinhos e mais amarga)
- Misture no liquitificador as avelãs tostadas, o cacau, o whey, os adoçantes e o leite, bata na maior potência dele durante uns 5 minutos.
- Depois de pronta guarde na geladeira, dentro de umas 2 horas ja tá bom.

Bom Apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário